Pad Pak Choi Tao Djiau

Pak Choi mit gelber Bohnenpaste

Pad Pak Choi Tao Djiau

“Pad Pak Choi Tao Djiau” ( ผัดผักฉ่อยเต้าเจี้ยว ) ist ein einfaches Wokgericht mit Pak Choi. Der Pak Choi wird dabei zusammen mit Knoblauch, Thai-Chilis und gelber Bohnenpaste angebraten. Das Gericht ist auch unter dem Namen “Pak Kwang Tung Pad Tao Djiau” ( ผักกวางตุ้งผัดเต้าเจี้ยว ) zu finden.

Variante mit Wong King Pak Choi
Variante mit Wong King Pak Choi

Rezepte

  • Pak Choi mit gelber Bohnenpaste (reiskoch.de)
  • ผักกวางตุ้งผัด (Automat. Übersetzung) auf sookjai.com
  • Sabai Seite 167 als “Bok Choy Stir-Fry with Thai Miso”