Dok Gui Chai Pad Mhu

Schnittlauchblüten mit Schweinefleisch

Dok Gui Chai Pad Mhu

Beim “Dok Gui Chai Pad Mhu” ( ดอกกุยช่ายผัดหมู ) wird blühender Schnittknoblauch zusammen mit Schweinefleisch angebraten und dann mit einer Mischung aus Fischsoße, Austernsoße sowie gelber Bohnenpaste abgelöscht. Oft kommt bei diesem Gericht auch Schweineleber oder Hackfleisch () statt normalem Fleisch zum Einsatz, dann nennt man das Gericht “Dok Gui Chai Pad Mhu Tap” ( ดอกกุยช่ายผัดหมูตับ ) beziehungsweise “Dok Gui Chai Pad Mhu Sap” ( ดอกกุยช่ายผัดหหมูสับ ).

Rezepte

  • ดอกกุยช่ายผัดตับ (Automat. Übersetzung)
YouTube Video mKDl4AS649g
Rezeptvideo auf YouTube